Статьи

Здесь составлен список статей Изабеллы Венц на русском языке по рубрикам. В списке также присутствуют переводы из других источников, авторы и ссылки указаны.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

АНТИТЕЛА (АУТОИММУННАЯ РЕАКЦИЯ)

ИСТОРИИ УСПЕХА

АНАЛИЗЫ

ЛЕКАРСТВА

ВРАЧИ

ТОКСИНЫ (ОЧИЩЕНИЕ)

НАДПОЧЕЧНИКИ

ДИЕТА

ИСТОЩЕНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ, ВИТАМИНЫ, ДОБАВКИ

ГЕНЕТИКА

ЗАБОЛЕВАНИЯ

ИНФЕКЦИИ

СИМПТОМЫ

РЕСУРСЫ

Если вы не нашли интересующую вас статью на русском языке, то можете ознакомиться со списком статей на английском языке.



4 комментария к “Статьи”

  1. Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за бесценный труд перевода.
    Мне 70 лет, давно АИТ, гипотиреоз, узлы растут… Случайно набрела на Ваш блог . В восторге от материалов. Сразу же перешла на АИП-уже неделя и другое самочувствие, только слабость. По-видимому, не хватает питательных веществ. Еще не поняла, чего не хватает. Решила сделать платно анализы(рекомендованные в статье), т.к. врач отправлял только на ТТГ и узи. Пью эутирокс 50.Полгода назад изменился производитель(Мерц). Говорят, теперь это дженерик?
    Могу ли я попросить Ваш e-mail, чтобы задать вопрос?

    1. Татьяна, здравствуйте! Благодарю за добрые слова. На АИП в самом начале может быть плохое самочувствие(слабость), если переход резкий. Если слабость продолжается на АИП, то это повод задуматься, может быть стоит разнообразить диету, что-то поменять. Частая причина слабости — низкий уровень сахара в крови, особенно, если раньше вы ели много углеводов, а при переходе на АИП резко сократили количество углеводов. Тут совет — следить за балансом сахара в крови, на начальном этапе диеты лучше есть каждые 2-3 часа, чтобы избежать падения уровня сахара в крови, статья про баланс сахара в крови здесь. Можно попробовать увеличить количество углеводов на диете и посмотреть на самочувствие. Нужно найти золотую середину, чтобы сахар и не повышался высоко, и не падал низко.
      Про эутирокс у меня нет информации. Почта для связи: info@hasimoto.ru, но я не врач, не консультирую по анализам и лечению.

  2. Спасибо огромное за переводы! Информация вселяет надежду. Не очень радует перспектива всю жизнь провести на лекарствах. Сохранила ваш сайт в закладки!

    1. Вера, благодарю! Я рада, что информация оказалась полезной для вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *